domingo, 18 de dezembro de 2011

FUTSAL PELOTESE

Paulista vence o Xavante e conquista o título

Pelotas, domingo, 18 de dezembro de 2011, 19h24min

O Paulista venceu o Xavante na noite deste sábado (17) e conquistou o título do Campeonato Citadino de Futsal. A partida teve início às 20h15min no ginásio da Agremiação Pelotense de Esportes (APE). O placar final foi de 7 a 3 para o rubro-negro da Zona Norte. O pivô da equipe do Paulista, Pet, se consagrou goleador do campeonato.Rafael Muller abriu o placar do jogo aos 11min do primeiro tempo para o Paulista. No decorrer do primeiro tempo a partida se tornou bastante acirrada, o Xavante em busca do empate e o Paulista de ampliar o placar. No segundo tempo cresceu o número de faltas e também o de gols na partida.
Aos 13min da segunda etapa o goleiro Baiaco fez o seu e Pet marcou mais dois para o Paulista. Em seguida o Brasil descontou com Leandrinho e Pet fez mais um. Nos minutos seguintes o Xavante tentou buscar o resultado com os gols de Marcelo e Gustavo mas não foi suficiente. O Paulista ainda aumentou o placar com Luciano e Pet.
     Teteu machucado não participou da partida decisiva.

Fonte: Jornal Diário Popular de Pelotas