quinta-feira, 18 de outubro de 2012

SELEÇÃO VOLTA A EMPOLGAR

Um bom jogo de bola nesta noite de primavera na cidade simpatia. Os torcedores arroio grandenses que se deslocaram até o Gitão voltaram a vibrar com o excelente desempenho da seleção. O placar de 9x2 contra o time de Turuçu garante um pouco mais de tranquilidade no jogo de volta, que acontece na próxima terça-feira. Os primeiros 10 minutos de jogo foram tensos onde ambas as equipes tiveram diversas oportunidades de gol, com bolas na trave e grandes defesas dos dois lados. Mas aos 11minutos Henri abriu o placar para Arroio Grande e a equipe liderou durante o restante do primeiro tempo. Aos11mine34seg Pet marca o segundo gol (de pênalti), e também aos 16e40. Teteu marcou aos 16e57, Pet aos 18e11. Primeiro tempo termina em 5x0.
     No segundo tempo, a equipe de Turuçu esboça uma reação e, aos 3min43seg marca seu primeiro gol na partida. O segundo gol de Turuçu vem logo em seguida, aos 4e56. E ficou por aí. Arroio Grande ainda marca 3 gols com Pet e mais um com Teteu.