SANTA VITÓRIA   2 X 2  CAMAQUÃ

ARROIO GRANDE MUDA MANEIRA
DE JOGAR E VENCE PELOTAS
POR 6 x1

Um time mais equilibrado e determinado fez com que Arroio Grande realizasse um ótimo jogo contra Pelotas. Arroio Grande, ontem no GITÃO, foi forte e eficaz na marcação, finalmente, e com uma saída rápida no contra-ataque, sem ser precipitada.
            O primeiro tempo mostra exatamente isso, foram 18 situações de gols para as duas equipes, mas Pelotas teve apenas 2 situações, mostrando a superioridade Arroiograndense que fechou o placar da primeira fase em 4X1. Na etapa final, o time Pelotense adiantou a marcação, dificultando um pouca a nossa saída de bola, mas mesmo assim o time do Técnico Baltazar não correu grandes riscos e ainda fez mais 2 gols.
            Quatro jogadores estrearam na seleção este ano. O goleiro Thiago não foi muito exigido, mas quando foi necessário teve firmeza e praticou boas defesas, mostrando que pode dar muitas alegrias ao torcedor. O ala Daniel entrou e mostrou personalidade, sempre procurando o chute, o que é o seu forte. No retorno, após a suspensão de cinco partidas voltou bem, procurando cadenciar o jogo e valorizar a posse de bola. O artilheiro Henry voltou com força, marcando um gol, e só não fez mais devido as boas defesa do goleiro Pelotense Gato Preto.
            Apesar do resultado favorável e jogarmos pelo empate na próxima quinta feira em Pelotas, devemos também analisar o jogo de ontem. Poderíamos ter matado o jogo no primeiro tempo com as 16 situações criadas, mas nem sempre as finalizações foram aproveitadas, fato para ser avaliado nos treinamentos desta semana.
            O torcedor saiu do ginásio com esperança de que nosso selecionado possa, daqui para a frente, realizar boas apresentações e voltar a sonhar com o título, mas para isso devemos respeitar a seleção de Pelotas que jogou aqui desfalcada e seguramente vai ser um adversário diferente na próxima quinta-feira.