sábado, 23 de outubro de 2010

TAÇA ZONA SUL DE FUTSAL

ARROIO GRANDE FAZ 7 X 1 EM JAGUARÃO
E ESTÁ NA SEMI-FINAL DA TAÇA

Com o Gitão lotado a seleção arroio-grandense conseguiu a classificação para a fase semi-final derrotando Jaguarão por 7 X 1, num jogo até certo ponto difícil. Jogando no contra ataque, os jaguarenses levavam perigo à meta de Oscarzinho, e acabaram perdendo duas chances de abrir o placar através de Guga.
Aí o velho ditado entrou em ação, quem não faz leva, e aos sete minutos Teteu, o artilheiro da taça, bateu cruzado e fez Arroio Grande 1 X 0. Aos 10 minutos Oscarzinho espalma com dificuldade um chute de Nelso, e bala ainda bate na trave antes de sair para escanteio. Quando o relógio marcava 10 minutos de jogo o juiz marca falta para Arroio Grande, o maestro Minchu bate e o capitão Marquinhos amplia para 2 X 0. O terceiro gol foi marcado por Baltazar que girou na frente da zaga e meteu nas redes. Aos 18 minutos chutou uma bola na trave e no contra ataque Gabriel descontou para 3 X 1, mas faltando apenas 10 segundos para o término do primeiro tempo Pety de virada fez o quarto gol arroio-grandense, numa grande jogada do castelhano Minchu, 4 X 1.
Mal tinha iniciado a segunda etapa da partida, quando Nelso chuta forte, a bola desvia em Minchu, bate na trave e sai pela linha de fundo. O jogo continua aberto, com ambas as equipes perdendo gols. Faltando 4 minutos para o termino da partida, o técnico Batata recolocou na quadra o Pety e o Teteu, e os baixinhos deram um show. Minchu num passe de Teteu fez 5 X 1, Pety pegando a sobra ampliou para 6 X 1 e Teteu num passe magistral de Minchu fechou o placar, Arroio Grande 7 X 1 Jaguarão e a classificação garantida.

Um comentário:

1. BRILHANTE nossa seleção, merece todos os eleogios, mas não podemos esquecer o show de educação que a nossa torcida BEM EDUCADA deu, foi de ficar de exemplo (sem desmerecer as demais) aos nossos circunvizinhos, gritou, cantou o famoso canto que O CAMPEÃO VOLTOU O CAMPEÃO VOLTOU. Assim que deve ser o futebol forte aguerrido guerriado dentro das quatros linhas, a torcida assiste e se delicia, ou não, com seus atletas. PARABÉNS MAIS UMA VEZ, que sejamos sempre assim, somente alegria, a possibilidade de trazer todos os jogos decisivos para casa é grande, não iremos com certeza decepsionar os valorosos guerreiros de branco e amarelo, como eu diria ao meu time da constrular, ARRIBA ARROIO GRANDE, tu és grande, tu és poderoso, não deixe de guerriar jamais, teus filhos esperam o melhor de ti. PS. ja estou sentido o cheiro de É CAMPEÃO, É CAMPEÃO, OPS, BICAMPEÃO BICAMPEÃO. Abraço a todos, é que deus nos ilumine e mantenha-nos nessa trajetória ascendente. OBRIGADO TORCIDA ARROIOGRANDENSE.