SEMI FINAIS DO MUNICIPAL

RESULTADOS DAS QUARTAS DE FINAL DO MUNICIPAL

domingo, 11 de novembro de 2012

PERDEMOS A PRIMEIRA, MAIS AINDA ESTAMOS NA DISPUTA

Jaguarão foi superior e o resultado foi consequência disso. Nossa equipe estava nervosa, com dificulde para passar a bola. Porém, apesar do escore final ter sido com larga diferença pró Jaguarão, a seleção de Arroio Grande ainda tem grandes possibilidades de superar e reverter a situação e a chance será na próxima sexta-feira (16) lá na cidade heroica.
Foram treze gols dos jaguarenses: 06 do Rafael Almeida, 04 do Rafinha, 02 do Júnior Timm e 01 do Lenadrinho. Do lado arroiograndense Teteu marcou 02 gols, Pet, Marlon e Marcel marcaram 01 gol cada. Resta saber quais as atitudes o técnico Baltazar Batista vai tomar durante esta semana para reavivar o time e mentalizar duas vitórias: uma no tempo normal e outra na prorrogação.
A torcida jaguarense foi um show à parte no Gitão e, com certeza, vai dar um "bafo na nuca" nos jogadores de Arroio Grande, portanto, é preciso que a nossa torcida compareça pois esta é a última chance de continuar na competição.

terça-feira, 6 de novembro de 2012

LIGA BAIXADENSE DE FUTEBOL DE MESA

PRÓXIMAS PARTIDAS OFICIAIS

Tabela dos jogos pela Taça, que acontecem hoje dia 06 DE NOVEMBRO.

SAI O 1º CAMPEÃO DO 2º SEMESTRE DO ANO

O VASCO DE MATHEUS LISBOA, NOVAMENTE CAMPEÃO !!!

Em uma partida bem disputada, onde o Vasco (Matheus Lisboa) abriu o placar, e após uns minutos deixou a França (Herculano) empatar e virar. Mas faltando 5 minutos para acabar a partida o Vasco se redimiu e empatou. Acabando empatado no tempo normal a grande decisão ficou para ser decidida nas penalidades. Onde o vasco venceu por 2 a 0 e sagrou-se PENTACAMPEÃO DA COPA.

Parabéns ao Matheus Lisboa e Herculano pela belíssima final e a todos os demais sócios da nossa entidade pela ótima confraternização realizada neste domingo.

RESULTADOS DAS PARTIDAS ATÉ A FINAL

ATUALIZAÇÃO DA TABELA DA TAÇA

Após as partidas realizadas neste domingo dia 04 de novembro, abaixo está a classificação atualizada e resultados das partidas:

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Camaquã é a quarta seleção classificada

O jogo do dia 3 de novembro entre as equipes de Camaquã e Capão do Leão definiu a quarta seleção classificada para a próxima fase. No tempo regulamentar Camaquã perde para Capão do Leão pelo placar de 1x3, resultado que levou a partida à prorrogação e à reação da equipe camaquense que venceu por 3x2, conquistando a classificação. A competição passa agora, para a terceira fase com os seguintes jogos:

HERVAL:
Jogou com Elivelton, Rodrigo Lobo, Niquison, Mincho e entraram Silvinho, Billy, Café e Gilvan.
Técnico:   Ronaldo Pinto.
Gols:  Paulinho 2 gols, Silvinho, Niquisone Rodrigo Lobo com 1 gol cada.
Cartão Amarelo: Paulinho, Niquison e Elivelton.
Cartão Vermelho: Não Ocorreu.

CANGUÇU:
Jogou com Oberdan, Rodrigo Muller, Bebezinho, Lucas e Deco entraram Lucas, Tuchinha, Zuca e Jaquinha.
Técnico:   Marcelo Oliveira.
Gols:  Lucas, Tuchinha e Rodrigo Muller com 2 gols cada, Deco e Oberdan com 1 gol cada.

FASE FINAL DA 15ª TAÇA ZONA SUL DE FUTSAL

A Fase Final da Taça reunirá as Seleções vencedoras do 1º e 2º turno, que disputarão em dois jogos o título de Campeã.

SEGUNDO: O mando de quadra do 2º jogo da Fase Final será da Seleção que tenha obtido o melhor retrospecto técnico desde a 1ª Fase, com exceção dos jogos "mata-mata", na ordem dos seguintes critérios: